前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502251511373044   整理番号:15A0247756

オンラインHPLC-UV-ABTSラジカル除去およびLC-UV-ESI-MS法によって定量したViburnum opulus L.の酸化防止成分

Antioxidant components of Viburnum opulus L. determined by on-line HPLC-UV-ABTS radical scavenging and LC-UV-ESI-MS methods
著者 (8件):
KARACELIK Ayca Aktas
(Giresun Univ., Espiye Vocational School, Dep. of Food Processing, 28000 Giresun, TUR)
KUECUEK Murat
(Fac. of Engineering and Natural Sciences, Guemueshane Univ., 29100 Guemueshane, TUR)
KUECUEK Murat
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sciences, Karadeniz Technical Univ., 61080 Trabzon, TUR)
ISKEFIYELI Zeynep
(Dep. of Chemistry, Fac. of Sciences, Karadeniz Technical Univ., 61080 Trabzon, TUR)
AYDEMIR Sezgin
(Marmara Univ., Vocational School of Health Services, Pathology Lab. Techniques, 34668 Istanbul, TUR)
DE Smet Seppe
(Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL)
MISEREZ Bram
(Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL)
SANDRA Patrick
(Dep. of Organic Chemistry, Ghent Univ., Krijgslaan 281, S4-bis, B-9000 Gent, BEL)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 175  ページ: 106-114  発行年: 2015年05月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。