文献
J-GLOBAL ID:201502252375622465
整理番号:15A0720528
タイの食品小売りの変換:食味と栄養効果の組合せ法の研究
Thailand’s food retail transformation: a mixed method study of diet quality and nutrition impacts
著者 (6件):
KELLY Matthew
(Australian National Univ., AUS)
,
SEUBSMAN Sam-ang
(Australian National Univ., AUS)
,
SEUBSMAN Sam-ang
(Sukhothai Thammathirat Open Univ., THA)
,
BANWELL Cathy
(Australian National Univ., AUS)
,
DIXON Jane
(Australian National Univ., AUS)
,
SLEIGH Adrian
(Australian National Univ., AUS)
資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集
号:
12th Asian Congress of Nutrition
ページ:
458
発行年:
2015年
JST資料番号:
X0098A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)