前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502252871816695   整理番号:15A0627820

牛乳におけるリンゴ皮ポリフェノール抽出物の調製および利用:プロバイオティクス菌Lactobacillus acidophilus(ATCC 1643)の生存可能性および付着の増強

Preparation and use of apple skin polyphenol extracts in milk: enhancement of the viability and adhesion of probiotic Lactobacillus acidophilus (ATCC 1643) bacteria
著者 (3件):
SHINDE Tanvi S.
BROOKS John D.
(Auckland Univ. of Technol. (AUT), School of Applied Sciences, Private Bag 92006, Auckland, 1142, NZL)
SUN-WATERHOUSE Dongxiao
(The New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd., Mt Albert Res. Centre, Private Bag 92169, Auckland, 1020, NZL)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 50  号:ページ: 1303-1310  発行年: 2015年06月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。