前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502253482473088   整理番号:15A0247773

オリーブ油乳濁液の界面領域におけるカフェー酸およびそのアルキルエステルの酸化防止効果とその濃度間における直接相関 ”遮断”効果の偽相モデル解釈

A direct correlation between the antioxidant efficiencies of caffeic acid and its alkyl esters and their concentrations in the interfacial region of olive oil emulsions. The pseudophase model interpretation of the “cut-off” effect
著者 (6件):
COSTA Marlene
(CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT)
LOSADA-BARREIRO Sonia
(CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT)
LOSADA-BARREIRO Sonia
(Universidad de Vigo, Fac. Quimica, Dpto Quimica Fisica, 36200 Vigo, ESP)
PAIVA-MARTINS Fatima
(CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT)
BRAVO-DIAZ Carlos
(Universidad de Vigo, Fac. Quimica, Dpto Quimica Fisica, 36200 Vigo, ESP)
ROMSTED Laurence S.
(Dep. of Chemistry and Chemical Biology, Rutgers, The State Univ. of New Jersey, NJ 08854, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 175  ページ: 233-242  発行年: 2015年05月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。