文献
J-GLOBAL ID:201502254286697608
整理番号:15A0312295
成熟期間の早生および中生熟成リンゴ栽培品種の果実におけるアントシアニン合成およびエチレン生産に及ぼす温度の影響
Effect of Temperature on Anthocyanin Synthesis and Ethylene Production in the Fruit of Early- and Medium-maturing Apple Cultivars during Ripening Stages
著者 (10件):
HONDA Chikako
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
BESSHO Hideo
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Ibaraki, JPN)
,
MURAI Mari
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
IWANAMI Hiroshi
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
MORIYA Shigeki
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
ABE Kazuyuki
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
WADA Masato
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
MORIYA-TANAKA Yuki
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Iwate, JPN)
,
HAYAMA Hiroko
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Ibaraki, JPN)
,
TATSUKI Miho
(NARO Inst. of Fruit Tree Sci., Ibaraki, JPN)
資料名:
HortScience
(HortScience)
巻:
49
号:
12
ページ:
1510-1517
発行年:
2014年12月
JST資料番号:
B0752B
ISSN:
0018-5345
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)