前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502254506270864   整理番号:15A0582775

冷凍貯蔵中の下ごしらえしたホウセキキントキ(Priacanthus hamrur)(bull’s eye)中の生化学的変化および魚肉ソーセージの物理的および官能的品質に対するその影響

Biochemical Changes in Dressed Priacanthus hamrur (Bull’s Eye) During Frozen Storage and Its Effect on Physical and Sensory Quality of Fish Sausage
著者 (4件):
UMESHA BHATTA B.
(Animal and Fisheries Sci. Univ., Karnataka, IND)
PRABHU R.M.
(Animal and Fisheries Sci. Univ., Karnataka, IND)
MANJUNATHA REDDY A.
(Animal and Fisheries Sci. Univ., Karnataka, IND)
ELAVARASAN K.
(Animal and Fisheries Sci. Univ., Karnataka, IND)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 18  号: 1-4  ページ: 897-908  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。