文献
J-GLOBAL ID:201502255142537971
整理番号:15A0556673
抗微生物活性を持つナノエマルジョンの,可食性被膜剤としての利用:リンゴ(品種:フジ)の生カット果実の安全性と品質に及ぼす影響
Use of antimicrobial nanoemulsions as edible coatings: Impact on safety and quality attributes of fresh-cut Fuji apples
著者 (4件):
SALVIA-TRUJILLO Laura
(Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida-Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
ROJAS-GRAUE M. Alejandra
(Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida-Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
SOLIVA-FORTUNY Robert
(Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida-Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
MARTIN-BELLOSO Olga
(Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida-Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
105
ページ:
8-16
発行年:
2015年07月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)