前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502255207359324   整理番号:15A0419280

ホエー蛋白質マイクロビーズへのトリプトファン,リボフラビンおよびペプチドの固定化およびその放出速度

Kinetics of immobilisation and release of tryptophan, riboflavin and peptides from whey protein microbeads
著者 (5件):
O’NEILL Graham J.
(Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
EGAN Thelma
(Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
JACQUIER Jean Christophe
(Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
O’SULLIVAN Michael
(Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
DOLORES O’Riordan E.
(Food for Health Ireland, UCD Inst. of Food and Health, Univ. Coll. Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 180  ページ: 150-155  発行年: 2015年08月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。