文献
J-GLOBAL ID:201502255215711053
整理番号:15A0643920
Fusarium graminearumに感染したポリガラクツロナーゼ阻害蛋白質(PGIP)トランスジェニックパンコムギの成熟した種子における品質関連パラメータの解析
Analysis of Quality-Related Parameters in Mature Kernels of Polygalacturonase Inhibiting Protein (PGIP) Transgenic Bread Wheat Infected with Fusarium graminearum
著者 (11件):
MASCI Stefania
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
LAINO Paolo
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
JANNI Michela
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
JANNI Michela
(Inst. of Biosciences and BioResources (IBBR), CNR, Bari, ITA)
,
BOTTICELLA Ermelinda
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
DI CARLI Mariasole
(ENEA-Centro Ricerche Casaccia, Rome, ITA)
,
BENVENUTO Eugenio
(ENEA-Centro Ricerche Casaccia, Rome, ITA)
,
DANIELI Pier Paolo
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
LILLEY Kathryn S.
(Univ. Cambridge, Cambridge, GBR)
,
LAFIANDRA Domenico
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
,
D’OVIDIO Renato
(Univ. Tuscia, Viterbo, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
15
ページ:
3962-3969
発行年:
2015年04月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)