前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502256820538599   整理番号:15A0094271

ササゲのhard-to-cook(HTC)欠陥発現における無機質の役割の新規in situ評価およびそのin vitro無機質バイオアクセシビリティに対する影響

Novel in situ evaluation of the role minerals play in the development of the hard-to-cook (HTC) defect of cowpeas and its effect on the in vitro mineral bioaccessibility
著者 (4件):
KRUGER Johanita
(Dep. of Food Sci. and Inst. for Food, Nutrition and Well-being, Univ. of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield 0028 ...)
MINNIS-NDIMBA Roya
(Materials Res. Dep., iThemba LABS, National Res. Foundation (NRF), PO Box 722, Somerset West 7129, South Africa)
MTSHALI Christopher
(Materials Res. Dep., iThemba LABS, National Res. Foundation (NRF), PO Box 722, Somerset West 7129, South Africa)
MINNAAR Amanda
(Dep. of Food Sci. and Inst. for Food, Nutrition and Well-being, Univ. of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield 0028 ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 174  ページ: 365-371  発行年: 2015年05月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。