文献
J-GLOBAL ID:201502258913503445
整理番号:15A0166307
調製乳幼児用食品における保存温度がCronobacter sakazakiiの増殖に及ぼす影響
The Effect of Storage Temperature on the Growth of Cronobacter sakazakii in Prepared Powdered Infant Foods
著者 (5件):
FUKUDA Noriko
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
ARAI Nozomi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
FUJIWARA Aoi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
FURUKAWA Soichi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
OGIHARA Hirokazu
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
資料名:
日本食品微生物学会雑誌
(Japanese Journal of Food Microbiology)
巻:
31
号:
4
ページ:
204-208
発行年:
2014年12月31日
JST資料番号:
L1969A
ISSN:
1340-8267
CODEN:
SHBIEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)