前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502258913503445   整理番号:15A0166307

調製乳幼児用食品における保存温度がCronobacter sakazakiiの増殖に及ぼす影響

The Effect of Storage Temperature on the Growth of Cronobacter sakazakii in Prepared Powdered Infant Foods
著者 (5件):
FUKUDA Noriko
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
ARAI Nozomi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
FUJIWARA Aoi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
FURUKAWA Soichi
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
OGIHARA Hirokazu
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)

資料名:
日本食品微生物学会雑誌  (Japanese Journal of Food Microbiology)

巻: 31  号:ページ: 204-208  発行年: 2014年12月31日 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。