前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502259230074286   整理番号:15A0229442

全粒ライムギおよびその画分中のフェノール類

Phenolic compounds in wholegrain rye and its fractions
著者 (7件):
PIHLAVA Juha-Matti
(MTT Agrifood Res. Finland, FI-31600 Jokioinen, FIN)
NORDLUND Emilia
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
HEINIOE Raija-Liisa
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
HIETANIEMI Veli
(MTT Agrifood Res. Finland, FI-31600 Jokioinen, FIN)
LEHTINEN Pekka
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
POUTANEN Kaisa
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
POUTANEN Kaisa
(Univ. of Eastern Finland, Dep. of Public Health and Clinical Nutrition, P.O. Box 1627, FI-70211 Kuopio, FIN)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 38  ページ: 89-97  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。