文献
J-GLOBAL ID:201502259230074286
整理番号:15A0229442
全粒ライムギおよびその画分中のフェノール類
Phenolic compounds in wholegrain rye and its fractions
著者 (7件):
PIHLAVA Juha-Matti
(MTT Agrifood Res. Finland, FI-31600 Jokioinen, FIN)
,
NORDLUND Emilia
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
,
HEINIOE Raija-Liisa
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
,
HIETANIEMI Veli
(MTT Agrifood Res. Finland, FI-31600 Jokioinen, FIN)
,
LEHTINEN Pekka
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
,
POUTANEN Kaisa
(VTT Technical Res. Centre of Finland, P.O. Box 1000, FI-02044 VTT, FIN)
,
POUTANEN Kaisa
(Univ. of Eastern Finland, Dep. of Public Health and Clinical Nutrition, P.O. Box 1627, FI-70211 Kuopio, FIN)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
38
ページ:
89-97
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)