文献
J-GLOBAL ID:201502259593737031
整理番号:15A0285463
第7版食品交換表に基づいた炭水化物50~60 %での主食以外の炭水化物含有量
Carbohydrate Content in Dishes Other than Staple Foods Based on the Food Exchange Lists (7th edition) Allowing for a 50-60 % Energy Intake from Carbohydrates
著者 (3件):
黒田暁生
(徳島大学糖尿病臨床・研究開発センター)
,
丸山千寿子
(日本女子大学家政学部食物学科栄養教育・臨床栄養学研究室)
,
松久宗英
(徳島大学糖尿病臨床・研究開発センター)
資料名:
糖尿病
(Journal of the Japan Diabetic Society)
巻:
57
号:
12
ページ:
921-922 (J-STAGE)
発行年:
2014年
JST資料番号:
Z0279B
ISSN:
0021-437X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)