前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502260189665297   整理番号:15A0457423

多重カルチャー独立法によるWuyi Hong Qu糯米醸造酒の伝統的醸造時の真菌集団および動力学の特性化

Characterization of fungal community and dynamics during the traditional brewing of Wuyi Hong Qu glutinous rice wine by means of multiple culture-independent methods
著者 (7件):
LV Xu-Cong
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)
LV Xu-Cong
(National Engineering Res. Center of JUNCAO Technol., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN)
CAI Qi-Qi
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)
KE Xin-Xin
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)
CHEN Fang
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)
RAO Ping-Fan
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)
NI Li
(Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 54  ページ: 231-239  発行年: 2015年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。