文献
J-GLOBAL ID:201502261532256752
整理番号:15A0467518
マルベリー果実(クワ属)についてのフードミクス:酸化防止剤および健康促進剤の確定手法としての分析的フィンガープリント
Foodomics for mulberry fruit (Morus spp.): Analytical fingerprint as antioxidants’ and health properties’ determination tool
著者 (5件):
DONNO D.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Universita degli Studi di Torino, Largo Braccini 2, 10095 ...)
,
CERUTTI A.K.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Universita degli Studi di Torino, Largo Braccini 2, 10095 ...)
,
PRGOMET I.
(CITAB-Centro de Investigacao e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Universidade de Tras-os-Montes e Alto ...)
,
MELLANO M.G.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Universita degli Studi di Torino, Largo Braccini 2, 10095 ...)
,
BECCARO G.L.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Universita degli Studi di Torino, Largo Braccini 2, 10095 ...)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
69
ページ:
179-188
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)