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文献
J-GLOBAL ID:201502263179704170   整理番号:15A0505115

Reggianitoチーズ成熟の加速。生化学および官能特性に及ぼす上昇した最初の成熟温度の影響

Acceleration of Reggianito cheese ripening. Effect of increased initial ripening temperatures on biochemical and sensory characteristics
著者 (5件):
CERUTI Roberto J.
(Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG)
ZORRILLA Susana E.
(Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG)
SABBAG Nora G.
(Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG)
COSTA Silvia C.
(Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG)
SIHUFE Guillermo A.
(Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG)

資料名:
Dairy Science & Technology  (Dairy Science & Technology)

巻: 95  号:ページ: 231-243  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: H0103A  ISSN: 1958-5586  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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