前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502263782093860   整理番号:15A0309664

産業の赤スメア熟成ソフトチーズの皮におけるBrevibacterium sp.の最初の分離

First isolation of Brevibacterium sp. pigments in the rind of an industrial red-smear-ripened soft cheese
著者 (8件):
GALAUP Patrick
(Lab. ANTiOX, Univ. de Bretagne Occidentale, Pole Universitaire Pierre-Jakez Helias, Creac’h Gwen, F-29000, Quimper, FRA)
SUTTHIWONG Nuthathai
LECLERCQ-PERLAT Marie-Noeelle
VALLA Alain
CARO Yanis
FOUILLAUD Mireille
GUERARD Fabienne
DUFOSSE Laurent

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 68  号:ページ: 144-147  発行年: 2015年02月 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。