前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502264989402478   整理番号:15A0467504

タンニンはコムギグルテン蛋白質の物理化学的および構造的性質に影響する事により生地ミキシング性を改善する

Tannins improve dough mixing properties through affecting physicochemical and structural properties of wheat gluten proteins
著者 (15件):
WANG Qiong
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
LI Yin
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
SUN Fusheng
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
LI Xiaoyan
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
WANG Pandi
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
SUN Jiutong
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
ZENG Jian
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
WANG Cheng
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
HU Wei
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
CHANG Junli
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
CHEN Mingjie
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
WANG Yuesheng
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
LI Kexiu
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
YANG Guangxiao
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)
HE Guangyuan
(Genetic Engineering International Cooperation Base of Chinese Ministry of Sci. and Technol., The Key Lab. of ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 69  ページ: 64-71  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。