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文献
J-GLOBAL ID:201502265614077029   整理番号:15A0582755

製品最適化のための基本としてのケチャップ官能テクスチャー受容性の測定および種々の決定的要因の試験

Determination of Ketchup Sensory Texture Acceptability and Examination of Determining Factors as a Basis for Product Optimization
著者 (6件):
TAUFEROVA Alexandra
(Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE)
TREMLOVA Bohuslava
(Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE)
BEDNAR Josef
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
GOLIAN Jozef
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)
ZIDEK Radoslav
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)
VIETORIS Vladimir
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 18  号: 1-4  ページ: 660-669  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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