文献
J-GLOBAL ID:201502265614077029
整理番号:15A0582755
製品最適化のための基本としてのケチャップ官能テクスチャー受容性の測定および種々の決定的要因の試験
Determination of Ketchup Sensory Texture Acceptability and Examination of Determining Factors as a Basis for Product Optimization
著者 (6件):
TAUFEROVA Alexandra
(Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE)
,
TREMLOVA Bohuslava
(Univ. Veterinary and Pharmaceutical Sci. Brno, Brno, CZE)
,
BEDNAR Josef
(Brno Univ. Technol., Brno, CZE)
,
GOLIAN Jozef
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)
,
ZIDEK Radoslav
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)
,
VIETORIS Vladimir
(Slovak Univ. Agriculture in Nitra, Nitra, SVK)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
18
号:
1-4
ページ:
660-669
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)