前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502266088341782   整理番号:15A0720687

特定原材料検査における乾燥海苔製品中のえび・かにDNA検出法の検討

A method for the detection of shrimp/prawn and crab DNAs to identify allergens in dried seaweed products
著者 (10件):
HASHIMOTO Hiroyuki
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
HONGO Takeshi
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
HAYASHI Chieko
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
NAKAMURA Kazuhiro
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
NAKANISHI Kiyoko
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
IKEDA Megumi
(Chiba Prefectural Inst. Public Health)
ADACHI Reiko
(National Inst. Health Sci.)
AKIYAMA Hiroshi
(National Inst. Health Sci.)
TESHIMA Reiko
(National Inst. Health Sci.)
YANO Takeo
(Mie Univ.)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 22  号:ページ: 1-10  発行年: 2015年04月24日 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。