文献
J-GLOBAL ID:201502266848650993
整理番号:15A0451189
焙焼コーヒーの酸化防止活性におけるクロロゲン酸類の分解生成物の役割
Role of Degradation Products of Chlorogenic Acid in the Antioxidant Activity of Roasted Coffee
著者 (4件):
KAMIYAMA Masumi
(Univ. California, California, USA)
,
MOON Joon-Kwan
(Univ. California, California, USA)
,
JANG Hae Won
(Univ. California, California, USA)
,
SHIBAMOTO Takayuki
(Univ. California, California, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
7
ページ:
1996-2005
発行年:
2015年02月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)