文献
J-GLOBAL ID:201502269125705390
整理番号:15A0430170
減圧下で流動化粒子の流動層中に浸漬したニンジンの乾燥特性
Drying Characteristics of Carrots Immersed in a Fluidized Bed of Fluidizing Particles Under Reduced Pressure
著者 (2件):
TATEMOTO Yuji
(Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi, JPN)
,
MICHIKOSHI Takuro
(Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi, JPN)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
32
号:
9-12
ページ:
1082-1090
発行年:
2014年09月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)