文献
J-GLOBAL ID:201502269818645340
整理番号:15A0332087
鰹だしの末梢血流増加作用は手足症候群の予防に寄与する
著者 (9件):
上村顕也
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
土屋淳紀
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
高村昌昭
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
川合弘一
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
山際訓
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
須田剛士
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
野本実
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
青柳豊
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
,
寺井崇二
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 分子細胞医学専攻 細胞機能 消化器内科学分野)
資料名:
日本内科学会雑誌
(Journal of the Japanese Society of Internal Medicine)
巻:
104
号:
臨時増刊号
ページ:
245
発行年:
2015年02月20日
JST資料番号:
F0916A
ISSN:
0021-5384
CODEN:
NNGAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)