前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502269916737635   整理番号:15A0467516

次亜塩素酸ナトリウムで処理したヨーロッパヘダイ(Sparus aurata)およびヨーロッパカレイ(Pleuronectes platessa)切り身における3-クロロチロシンの生成

3-Chlorotyrosine formation in gilthead seabream (Sparus aurata) and European plaice (Pleuronectes platessa) fillets treated with sodium hypochlorite
著者 (4件):
BAO Loan Huynh Nguyen
(NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ...)
DEVLIEGHERE Frank
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. ...)
VAN Hoeke Caroline
(NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ...)
DE Meulenaer Bruno
(NutriFOODchem Unit, Dep. of Food Safety and Food Quality (Partner in Food2Know), Fac. of Bioscience Engineering ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 69  ページ: 164-169  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。