文献
J-GLOBAL ID:201502270697946892
整理番号:15A0247856
セイロングーズベリー(Dovyalis hebecarpa)果実におけるアントシアニン及び他のフェノール類
Anthocyanin and other phenolic compounds in Ceylon gooseberry (Dovyalis hebecarpa) fruits
著者 (3件):
BOCHI Vivian Caetano
(Campinas State Univ. (Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP), Dep. of Food Sci. (Departamento de Ciencia de ...)
,
GODOY Helena Teixeira
(Campinas State Univ. (Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP), Dep. of Food Sci. (Departamento de Ciencia de ...)
,
GIUSTI M. Monica
(The Ohio State Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 2015 Fyffe Road, 43210 Columbus, OH, USA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
176
ページ:
234-243
発行年:
2015年06月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)