前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502270968141739   整理番号:15A0760190

Streptococcus suisを検出するループ媒介等温増幅の開発及び日本における小売豚肉へのその適用

Development of loop-mediated isothermal amplification to detect Streptococcus suis and its application to retail pork meat in Japan
著者 (7件):
ARAI Sakura
(Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ...)
TOHYA Mari
(Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ...)
YAMADA Ryoko
(Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ...)
OSAWA Ro
(Dep. of Bioresource Sciences, Graduate School of Agricultural Sciences, Kobe Univ., Rokko-dai 1-1, Nada-ku, Kobe ...)
NOMOTO Ryohei
(Organization for Advanced Sci. and Technol., Kobe Univ., Rokko-dai 1-1, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, JPN)
KAWAMURA Yoshiaki
(Dep. of Microbiology, Aichi Gakuin Univ., School of Pharmacy, 1-100 Kusumoto-cho, Nagoya, Aichi 464-8650, JPN)
SEKIZAKI Tsutomu
(Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 208  ページ: 35-42  発行年: 2015年09月02日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。