文献
J-GLOBAL ID:201502271930167773
整理番号:15A0720239
高亜鉛濃度区域で養殖した広島-カキの栄養学的特性
Nutritional characteristic of the Hiroshima-oyster cultured in the area of high concentration of zinc
著者 (5件):
NITTA Yumiko
(Suzugamine Women’s Coll., JPN)
,
TAMURA Noriko
(Yasuda Women’s Univ., JPN)
,
HARADA Toshihide
(Hiroshima Prefecture Univ., JPN)
,
ISHIZAKI Fumiko
(Hiroshima Cosmopolitan Univ., JPN)
,
NITTA Kohsaku
(Shirakino Sato Hospital, JPN)
資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集
号:
12th Asian Congress of Nutrition
ページ:
385
発行年:
2015年
JST資料番号:
X0098A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)