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文献
J-GLOBAL ID:201502275302286122   整理番号:15A0429107

瓶内発酵スパークリングワインの品質に対する製造段階の影響

Effect of Production Phase on Bottle-Fermented Sparkling Wine Quality
著者 (4件):
KEMP Belinda
(Brock Univ., Ontario, CAN)
ALEXANDRE Herve
(Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA)
ROBILLARD Bertrand
(Inst. Oenologique de Champagne (IOC), Epernay Cedex Champagne, FRA)
MARCHAL Richard
(Lab. d’Oenologie et de Chimie appliquee, Reims, FRA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 63  号:ページ: 19-38  発行年: 2015年01月14日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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