文献
J-GLOBAL ID:201502275302286122
整理番号:15A0429107
瓶内発酵スパークリングワインの品質に対する製造段階の影響
Effect of Production Phase on Bottle-Fermented Sparkling Wine Quality
著者 (4件):
KEMP Belinda
(Brock Univ., Ontario, CAN)
,
ALEXANDRE Herve
(Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA)
,
ROBILLARD Bertrand
(Inst. Oenologique de Champagne (IOC), Epernay Cedex Champagne, FRA)
,
MARCHAL Richard
(Lab. d’Oenologie et de Chimie appliquee, Reims, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
1
ページ:
19-38
発行年:
2015年01月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)