前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502277923935976   整理番号:15A0467061

ハイドロクーリング水におけるカルシウム適用により影響を受ける桜桃のポストハーベスト割裂に関連する生理学的及び生化学的変化

Physiological and biochemical changes relating to postharvest splitting of sweet cherries affected by calcium application in hydrocooling water
著者 (2件):
WANG Yan
(Dep. of Horticulture, Oregon State Univ., Mid-Columbia Agricultural Res. and Extension Center, 3005 Experiment ...)
LONG Lynn E.
(Oregon State Univ. Extension, The Dalles, OR 97058, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 181  ページ: 241-247  発行年: 2015年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。