前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502278686027640   整理番号:15A0342458

中國ライスワインの発酵中における,Saccharomyces cerevisiaeのPEP4遺伝子の除去による,生体アミン生産量の削減

Reduction of biogenic amines production by eliminating the PEP4 gene in Saccharomyces cerevisiae during fermentation of Chinese rice wine
著者 (8件):
GUO Xuewu
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
GUAN Xiangyu
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
WANG Yazhou
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
LI Lina
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
WU Deguang
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
CHEN Yefu
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
PEI Huadong
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)
XIAO Dongguang
(Key Lab. of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin Industrial Microbiology Key Lab ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 178  ページ: 208-211  発行年: 2015年07月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。