前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502284368957256   整理番号:15A0094016

短報:乳蛋白質濃縮の加工中乳蛋白質の物理化学特性に及ぼすナノ濾過と蒸発の影響

Short communication: Effects of nanofiltration and evaporation on the physiochemical properties of milk protein during processing of milk protein concentrate
著者 (9件):
CAO Jialu
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
CAO Jialu
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural Univ., Harbin 150030, CHN)
ZHANG Wei
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
WU Shaozong
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
LIU Chang
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
LI Yan
(School of Food Sci. and Chemical Engineering, Beijing Technol. and Business Univ., Beijing 100048, CHN)
LI Haimei
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
ZHANG Liebing
(Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
ZHANG Liebing
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural Univ., Harbin 150030, CHN)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 98  号:ページ: 100-105  発行年: 2015年01月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。