前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502284415921524   整理番号:15A0513723

中国銀杏酒の揮発性フレーバー化合物,全多価フェノール含量および酸化防止活性

Volatile flavor compounds, total polyphenolic contents and antioxidant activities of a China gingko wine
著者 (6件):
WANG Xu
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN)
XIE Kelin
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN)
ZHUANG Haining
(Inst. of Edible Fungi, Shanghai Acad. of Agricultural Sciences, National Engineering Res. Center of Edible Fungi ...)
YE Ran
(Dep. of Biosystems Engineering and Soil Sci., Univ. of Tennessee, 2506 E.J. Chapman Drive, Knoxville, TN 37996-4531, USA)
FANG Zhongxiang
(School of Public Health, Curtin Univ., GPO Box U1987, WA 6845 Perth, AUS)
FENG Tao
(School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 182  ページ: 41-46  発行年: 2015年09月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。