前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502287163223933   整理番号:15A0590540

ゼインおよびグリアジンに結合したレスベラトロールの蛍光消光研究:非水溶性蛋白質を用いたより合理的なアプローチに向けて

Fluorescence quenching study of resveratrol binding to zein and gliadin: Towards a more rational approach to resveratrol encapsulation using water-insoluble proteins
著者 (6件):
JOYE Iris J.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
JOYE Iris J.
(Dep. of Microbial and Molecular Systems, KU Leuven, 3001 Leuven, BEL)
DAVIDOV-PARDO Gabriel
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
LUDESCHER Richard D.
(Dep. of Food Sci., Rutgers, The State Univ. of New Jersey, New Brunswick, NJ 08901, USA)
MCCLEMENTS David J.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
MCCLEMENTS David J.
(Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P. O. Box 80203, Jeddah 21589, Saudi Arabia)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 185  ページ: 261-267  発行年: 2015年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。