前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502287524874691   整理番号:15A0392711

相分離したホエー蛋白質分離物-ペクチン分散系におけるpH及びイオン強度の逐次的調整 構造組織に及ぼす影響

Sequential modulation of pH and ionic strength in phase separated whey protein isolate - Pectin dispersions: Effect on structural organization
著者 (4件):
THONGKAEW Chutima
(Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ...)
HINRICHS Joerg
(Dep. of Dairy Sci. and Technol., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 ...)
GIBIS Monika
(Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ...)
WEISS Jochen
(Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ...)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 47  ページ: 21-31  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。