前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502288055470165   整理番号:15A0229422

農場から発酵まで:Lactococcus lactisの起源とその乳製品環境への適応

From field to fermentation: The origins of Lactococcus lactis and its domestication to the dairy environment
著者 (4件):
CAVANAGH Daniel
(Teagasc Food Res. Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
CAVANAGH Daniel
(Dep. of Microbiology, Univ. Coll. Cork, Co. Cork, Ireland)
FITZGERALD Gerald F.
(Dep. of Microbiology, Univ. Coll. Cork, Co. Cork, Ireland)
MCAULIFFE Olivia
(Teagasc Food Res. Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 47  ページ: 45-61  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。