前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502288092643398   整理番号:15A0535815

アリルイソチオシアナートは最小加工細断キャベツのシェルフライフを高める

Allyl isothiocyanate enhances shelf life of minimally processed shredded cabbage
著者 (3件):
BANERJEE Aparajita
(Food Technol. Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)
PENNA Suprasanna
(Nuclear Agriculture and Biotechnology Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)
VARIYAR Prasad S.
(Food Technol. Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 183  ページ: 265-272  発行年: 2015年09月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。