文献
J-GLOBAL ID:201502289106791090
整理番号:15A0470607
食事パターン法プロジェクト:コホート及び食生活指針との関連性の知見の統合
The Dietary Patterns Methods Project: Synthesis of Findings across Cohorts and Relevance to Dietary Guidance
著者 (9件):
LIESE Angela D
(Univ. South Carolina, SC)
,
KREBS-SMITH Susan M
(NIH, MD)
,
SUBAR Amy F
(NIH, MD)
,
GEORGE Stephanie M
(NIH, MD)
,
HARMON Brook E
(Univ. Hawaii Cancer Center, HI)
,
NEUHOUSER Marian L
(Fred Hutchinson Cancer Res. Center, WA)
,
BOUSHEY Carol J
(Univ. Hawaii Cancer Center, HI)
,
SCHAP TusaRebecca E
(NIH, MD)
,
REEDY Jill
(NIH, MD)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
145
号:
3
ページ:
393-402
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)