前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502290974091647   整理番号:15A0513814

ギリシャのぶどう酒用のブドウから単離されたAspergillus carbonariusの成長とオクラトキシンA(OTA)生産に対する温度,水分活性およびメタ重亜硫酸ナトリウムの影響のモデリング

Modelling the influence of temperature, water activity and sodium metabisulphite on the growth and OTA production of Aspergillus carbonarius isolated from Greek wine grapes
著者 (5件):
IOANNIDIS Angelos-Gerasimos
(Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Agricultural Univ. of Athens ...)
KOGKAKI Efstathia A.
(Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Agricultural Univ. of Athens ...)
NATSKOULIS Pantelis I.
(Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Agricultural Univ. of Athens ...)
NYCHAS George-john E.
(Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Agricultural Univ. of Athens ...)
PANAGOU Efstathios Z.
(Lab. of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Agricultural Univ. of Athens ...)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 49  ページ: 12-22  発行年: 2015年08月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。