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文献
J-GLOBAL ID:201502291602748581   整理番号:15A0694118

トマトソースのカロテノイドプロファイル:調理時間およびエクストラバージンオリーブ油含量の影響

Carotenoid Profile of Tomato Sauces: Effect of Cooking Time and Content of Extra Virgin Olive Oil
著者 (7件):
VALLVERDU-QUERALT Anna
(INRA, Montpellier, FRA)
VALLVERDU-QUERALT Anna
(Instituto de Salud Carlos III, Madrid, ESP)
REGUEIRO Jorge
(Univ. Vigo, Ourense, ESP)
DE ALVARENGA Jose F. R.
(Sao Paulo State Univ.-UNESP, Sao Paulo, BRA)
TORRADO Xavier
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M.
(Instituto de Salud Carlos III, Madrid, ESP)
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M.
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)

資料名:
International Journal of Molecular Sciences (Web)  (International Journal of Molecular Sciences (Web))

巻: 16  号:ページ: 9588-9599 (WEB ONLY)  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: U7038A  ISSN: 1422-0067  CODEN: IJMCFK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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