文献
J-GLOBAL ID:201502294941918037
整理番号:15A0451038
熱処理中における黒ニンニクの組成変化の包括的NMR分析
Comprehensive NMR Analysis of Compositional Changes of Black Garlic during Thermal Processing
著者 (7件):
LIANG Tingfu
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
WEI Feifei
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
LU Yi
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
KODANI Yoshinori
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
NAKADA Mitsuhiko
(Salad Cosmo Co., Ltd., Gifu, JPN)
,
MIYAKAWA Takuya
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
TANOKURA Masaru
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
2
ページ:
683-691
発行年:
2015年01月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)