前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502295106191742   整理番号:15A0530527

充填ヒドロゲル粒子にカプセル封じしたn-3脂肪酸およびそれらを含む豚肉システムの酸化安定性

Oxidative stability of n-3 fatty acids encapsulated in filled hydrogel particles and of pork meat systems containing them
著者 (9件):
SALCEDO-SANDOVAL Lorena
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP)
COFRADES Susana
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP)
RUIZ-CAPILLAS Claudia
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP)
MATALANIS Alison
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
MCCLEMENTS D. Julian
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
MCCLEMENTS D. Julian
(Bioactive Natural Products Res. Group, Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P. O. Box 80203 ...)
DECKER Eric A.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
DECKER Eric A.
(Bioactive Natural Products Res. Group, Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P. O. Box 80203 ...)
JIMENEZ-COLMENERO Francisco
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 184  ページ: 207-213  発行年: 2015年10月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。