前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502295145081776   整理番号:15A0649007

PLFA,DGGEプロファイルによって決定された中国瀘州市フレーバーリキュールの醸造場内相ミクロフローラ特徴

Interphase microbial community characteristics in the fermentation cellar of Chinese Luzhou-flavor liquor determined by PLFA and DGGE profiles
著者 (9件):
DING Xiaofei
(Coll. of Light Ind., Textile & Food Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
DING Xiaofei
(Key Lab. of Leather Chemistry and Engineering, Ministry of Education, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
WU Chongde
(Coll. of Light Ind., Textile & Food Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
WU Chongde
(Key Lab. of Leather Chemistry and Engineering, Ministry of Education, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
HUANG Jun
(Coll. of Light Ind., Textile & Food Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
HUANG Jun
(Key Lab. of Leather Chemistry and Engineering, Ministry of Education, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
ZHOU Rongqing
(Coll. of Light Ind., Textile & Food Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
ZHOU Rongqing
(Key Lab. of Leather Chemistry and Engineering, Ministry of Education, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN)
ZHOU Rongqing
(National Engineering Res. Center of Solid-State Manufacturing, Luzhou 646000, CHN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 72  ページ: 16-24  発行年: 2015年06月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。