文献
J-GLOBAL ID:201502295472115412
整理番号:15A0529326
ペレットスナック類の画像特徴化に対するフライイング温度および時間の影響
Effect of frying temperature and time on image characterizations of pellet snacks
著者 (3件):
MOHAMMADI MOGHADDAM Toktam
(Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN)
,
BAHRAMPARVAR Maryam
(Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN)
,
RAZAVI Seyed M. A.
(Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
52
号:
5
ページ:
2958-2965
発行年:
2015年05月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)