前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502296124099892   整理番号:15A0287269

ダイズオイルボディーの組込オレオシンイソ型のキャラクタリゼーションおよびそれらに対するアルカリ性pHの影響

The characterization of soybean oil body integral oleosin isoforms and the effects of alkaline pH on them
著者 (6件):
CAO Yanyun
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)
ZHAO Luping
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)
YING Yusang
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)
KONG Xiangzhen
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)
HUA Yufei
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)
CHEN Yeming
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 177  ページ: 288-294  発行年: 2015年06月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。