前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502296437965337   整理番号:15A0556445

NIR分光分析を用いた傷付きヘーゼルナッツ核の非破壊検出および脂質酸化評価

Non-destructive detection of flawed hazelnut kernels and lipid oxidation assessment using NIR spectroscopy
著者 (6件):
PANNICO A.
(Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA)
SCHOUTEN R.E.
(Horticulture and Product Physiology, Wageningen Univ., Droevendaalsesteeg 1, 6708 PD Wageningen, NLD)
BASILE B.
(Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA)
ROMANO R.
(Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA)
WOLTERING E.J.
(Food and Biobased Res., Wageningen Univ. and Res. Centre, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD)
CIRILLO C.
(Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 160  ページ: 42-48  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。