文献
J-GLOBAL ID:201602201383681360
整理番号:16A0273038
テラヘルツ波の食品異物検査への応用
Detection of Foreign Substances in Foods Using Terahertz Waves
著者 (4件):
BAE Jongsuck
(名古屋工業大学工学研究科機能工学専攻)
,
莅戸立夫
(富山大学大学院理工学研究部大学院理工学研究部 生命・情報・システム学域 数理情報科学系)
,
遠藤政男
(豊橋技術科学大学「知の拠点あいち」あいち産業科学技術総合センター)
,
兪熊斌
(名古屋工業大学工学研究科機能工学専攻)
資料名:
精密工学会誌(Web)
(Journal of the Japan Society for Precision Engineering (Web))
巻:
82
号:
3
ページ:
235-238 (J-STAGE)
発行年:
2016年
JST資料番号:
U0462A
ISSN:
1882-675X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)