文献
J-GLOBAL ID:201602205158032242
整理番号:16A0214992
3品種のキウイフルーツにおけるプロピレン処理期間の調節と1-MCP処理による棚持ち期間の延長
Extension of Shelf-life by Limited Duration of Propylene and 1-MCP Treatments in Three Kiwifruit Cultivars
著者 (8件):
ASICHE William Olubero
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
,
GITUMA MWORIA Eric
(Meru Univ. of Sci. & Technol.)
,
小田千里
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
,
WITERE MITALO Oscar
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
,
OMONDI OWINO Willis
(Dep. of Food Sci. and Technol., Jomo Kenyatta Univ. of Agriculture and Technol.)
,
牛島幸一郎
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
,
中野龍平
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
,
久保康隆
(岡山大学大学院環境生命科学研究科)
資料名:
Horticulture Journal
(Horticulture Journal)
巻:
85
号:
1
ページ:
76-85 (J-STAGE)
発行年:
2016年
JST資料番号:
F0626A
ISSN:
2189-0102
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)