文献
J-GLOBAL ID:201602205668489921
整理番号:16A0062705
食品中のマイコトキシン類の定量:生化学から化学分析法のレビュー
Determination of Mycotoxins in Food: A Review of Bioanalytical to Analytical Methods
著者 (5件):
BUENO Diana
(Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del Instituto Politecnico Nacional, Mexico, MEX)
,
BUENO Diana
(Univ. de Perpignan Via Domitia, Perpignan, FRA)
,
ISTAMBOULIE Georges
(Univ. de Perpignan Via Domitia, Perpignan, FRA)
,
MUNOZ Roberto
(Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del Instituto Politecnico Nacional, Mexico, MEX)
,
MARTY Jean Louis
(Univ. de Perpignan Via Domitia, Perpignan, FRA)
資料名:
Applied Spectroscopy Reviews
(Applied Spectroscopy Reviews)
巻:
50
号:
6/10
ページ:
728-774
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
B0804A
ISSN:
0570-4928
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)