前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602206137783910   整理番号:16A0118335

ウシ大腿二頭筋のテンダーネス,筋原線維蛋白質のフラグメンテーションおよび色安定性に及ぼす香辛料およびぶどう酒ベースのマリネードの影響

Impact of Spices and Wine-Based Marinades on Tenderness, Fragmentation of Myofibrillar Proteins and Color Stability in Bovine Biceps Femoris Muscle
著者 (5件):
ISTRATI Daniela
(Food Sci., Food Engineering, Food Biotechnology Dep., Fac. of Food Sci. and Engineering, Dunarea de Jos Univ. of ...)
SIMION CIUCIU Ana-Maria
(Food Sci., Food Engineering, Food Biotechnology Dep., Fac. of Food Sci. and Engineering, Dunarea de Jos Univ. of ...)
VIZIREANU Camelia
(Food Sci., Food Engineering, Food Biotechnology Dep., Fac. of Food Sci. and Engineering, Dunarea de Jos Univ. of ...)
IONESCU Aurelia
(Food Sci., Food Engineering, Food Biotechnology Dep., Fac. of Food Sci. and Engineering, Dunarea de Jos Univ. of ...)
CARBALLO Javier
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, Ourense, ESP)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 46  号:ページ: 455-466  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。