文献
J-GLOBAL ID:201602206312375294
整理番号:16A0178055
食事性フィトケミカル指数とインスリン抵抗性及びβ細胞機能不全のリスク:テヘラン脂質・グルコース研究における前向き手法
Dietary phytochemical index and the risk of insulin resistance and β-cell dysfunction: a prospective approach in Tehran lipid and glucose study
著者 (4件):
BAHADORAN Zahra
(Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN)
,
MIRMIRAN Parvin
(Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN)
,
TOHIDI Maryam
(Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN)
,
AZIZI Fereidoun
(Shahid Beheshti Univ. Medical Sci., Tehran, IRN)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
66
号:
1-8
ページ:
950-955
発行年:
2015年02月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)